首页 > 管理支撑人才 > 正文

中国科学院大学中丹学院招聘启事

 发布日期: 2017年06月27日 报名截止日期: 2017年07月04日

中国科学院大学中丹学院是经教育部批准设立的中外合作办学机构,由国科大与哥本哈根大学等8所丹麦大学联合培养具有国际视野和国际竞争力的优秀杰出人才和面向社会发展需求的创新创业高端人才。设有环境科学、神经生物学/生物物理学、纳米科学与技术、化学工程/生物化工、组学、创新管理和公共管理等专业。全英文授课,中丹双导师制,毕业生将获得中丹双学位。现因工作需要,急需公开招聘2名管理支撑和服务岗位工作人员。

 

一、 招聘岗位

岗位1. 教学主管秘书

岗位2. 学术和行政秘书

 

二、岗位职责

岗位1. 教学主管秘书:

负责日常教务管理工作,包括课程组织、教务系统、考试、教室调配、实习、课时统计、课酬发放、教师联系等。

岗位2. 学术和行政秘书:

由中丹双方共同聘用,负责中丹双方之间学生培养、教务等学术及行政协调工作等。

 

三、应聘条件

1. 学历要求硕士研究生及以上,特别优秀者可放宽至本科;

2. 英文流利,写作能力较强,能熟练使用计算机办公软件;

3. 热爱外事工作,具有较强的事业心和责任感,能承受一定的工作压力,具备良好的人际沟通、协调和管理能力;

4. 具有工作经验应聘者优先;

5. 年龄原则上35岁以下;

6. 最迟2017年7月10日到岗。

 

四、人员管理

按照学校规定采取劳务派遣方式,实行合同管理,初次合同期限为三年,其中试用期六个月。符合要求的人事档案可由中国科学院人事档案专门机构管理。

待遇按照学校相关规定执行,在此基础上,会结合工作对英语水平的要求及个人的英语能力进行适当调整。

工作地点主要在雁栖湖校区。

 

五、招聘方式及选拔流程

请应聘人员最晚于2017年7月4日中午12点前将《管理支撑与服务岗位申请表》 (见附件) 发送至邮箱 zhaozy@ucas.ac.cn。

我校将对应聘人员进行初选,并尽快初选通过人员参加面试,面试时间及有关要求另行通知。初选未通过人员不再另行通知。

 

中国科学院大学

2017年6月27日

下载附件: 附件 中国科学院大学中丹学院应聘表.doc

通知公告