首页 > 管理支撑人才 > 正文

中国科学院大学存济医学院招聘启事

 发布日期: 2018年01月17日 报名截止日期: 2018年01月23日

中国科学院大学存济医学院现因工作需要,面向社会公开招聘一位学术秘书。招聘要求具体如下:

一、应聘条件

1.年龄不超过30周岁,身体健康,性格开朗,有良好的沟通能力,能长期稳定工作;

2.具有生命科学或医学教育背景;具有硕士研究生及以上学历;

3.具有较强的独立工作能力,认真负责,积极主动,办事利落细致,工作效率高,条理性强;

4.具有较强的责任心、组织协调能力和团队合作精神,乐于学习,具备开拓创新意识;

5.能熟练使用办公软件,具有较好的文字功底及英语应用能力,能独立撰写专业规范性文书及宣传稿件。

6.办公地点在雁栖湖校区。

二、岗位职责

1. 组织医学院学术活动;负责“雁栖湖医学高峰论坛”、“中源协和生命医学奖”和“果壳医学生论坛”等品牌活动的组织管理;

2. 科研项目管理、科研成果统计及归档;

3. 学院所属实验室运行与安全管理;

4. 大学生创新实践项目管理;

5. 学院网站(微信平台)学术栏目建设与管理;

6. 参与临床医学等学科建设;

7. 参与附属医院转化医学实验室的建设与管理;

8. 完成领导交办的其它工作。

三、人员管理

录用人员采取人才派遣方式,实行合同管理,初次合同期限为4年,其中试用期6个月。符合要求的人事档案可由中国科学院人事档案专门机构管理。

四、招聘方式及选拔流程

凡符合招聘条件的人员可将申请表(见附件)发送至hr@ucas.ac.cn

报名时间:2018年1月17日至2018年1月23日

我校将对应聘人员进行初选,初选通过人员参加后续选拔,有关时间及要求另行通知。初选未通过人员不再另行通知。

五、联系人及联系方式

联系人:李老师

联系电话:010-88256065

 

中国科学院大学

2018年1月17日

 

下载附件: 附件 中国科学院大学存济医学院应聘表.doc

通知公告