首页 > 课题项目聘用 > 正文

中国科学院大学传质过程强化课题组2021年招聘博士后/科研助理

 发布日期: 2021年04月16日 报名截止日期: 2021年06月30日

资环学院传质过程强化课题组因科研工作需要,现发布博士后及科研助理招聘信息,诚邀优秀人才加盟,此招聘有效期至2021630日。

 一、岗位及应聘要求

1. 研究内容:氮氧化物、硫氧化物、VOCs、气态汞多种大气污染物协同处理及其过程强化技术研发;--液多界面多相态传质扩散耦合模型研究。

2. 博士后:获得博士学位3年以内的全日制博士,应届博士毕业生优先,年龄不超过35周岁。

科研助理:学术型硕士毕业,应届毕业生优先。

3. 具有化学、数学、环境工程和化学工程等相关学科或专业背景,熟悉MatlabPython等编程语言。

4. 英语良好,能深入阅读英文文献及资料。

5. 热爱科研工作,踏实纯粹,具有较强的系统分析思维和理论建模能力,博士后应聘者需具备独立从事科研及项目工作的能力,团队协作意识强。

 二、薪资待遇

1. 博士后:按中国科学院大学规定的博士后待遇标准执行,特别优秀者可一事一议。符合条件的应聘者可竞争性申报国家博士后创新人才支持计划国际交流计划引进项目等,入选者可享受额外津贴。

2. 博士后进出站程序按国家有关规定执行,项目工作突出的人员可以申请留校工作。

3. 科研助理:录用人员采取劳务派遣方式,实行合同管理。工资待遇面议。按国家规定缴纳社会基本保险(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金,即五险一金

 三、应聘方式及流程

1、应聘者须提供以下材料,邮件主题和附件标题均为科研助理应聘+姓名

1)个人简历(包括教育背景、科研和工作经历等内容);

2)代表性成果(论文、论著等)的电子版;

3)学历和学位证书复印件;

4)其它能够证明野外台站管理工作能力的材料。

2、招聘工作分两阶段进行,简历接收的截止时间为2021531日之前,通过初选的应聘者将接到电话面试通知,面试时间和地点待定。

材料发送联系人邮箱:qianz@ucas.ac.cn

通知公告