首页 > 管理支撑人才 > 正文

中国科学院大学财务计划处工作人员招聘启事

 发布日期: 2021年04月23日 报名截止日期: 2021年05月05日

中国科学院大学财务计划处现因工作需要,面向社会公开招聘两名不占事业编制的工作人员。招聘岗位及要求如下:

一、招聘岗位及岗位职责

1.校园卡中心主任

1)负责学校一卡通系统、校园支付系统总体规划及建设工作;

2)负责一卡通系统及校园支付系统运维方案的制定及组织实施工作;

3)负责校园卡中心各项规章制度的制定工作;

4)负责一卡通系统及校园支付系统业务的宣传推广工作;

5)负责一卡通系统及校园支付系统的应急处理工作;

6)负责组织校园卡中心工作人员的业务培训;

7)根据工作需要积极协调相关部门,保障校园卡系统及校园支付系统安全稳定运行;

8)负责校园卡中心的日常管理工作。

2.网银对私付款

1)日常报销银行卡对账、付款;

2)银企互联系统维护;

3)财务部门计算机系统基本维护。

二、招聘条件

1.遵纪守法,清正廉洁,具有良好的职业素养和职业道德;

2.本科及以上学历,计算机相关专业毕业;

3.年龄不超过45周岁,身体健康;

4.具有5年及以上招聘岗位相关工作经验。

三、相关待遇

工资待遇按照学校文员聘任管理办法的规定执行。按国家规定缴纳社会基本保险(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金,即五险一金

四、人员管理

录用人员采取人才派遣方式,实行合同管理,初次合同期限为四年,其中试用期6个月。符合要求的人事档案可由中国科学院人事档案专门机构管理。

五、招聘方式及选拔流程

凡符合招聘条件的人员可进行报名。申请人登录国科大首页(www.ucas.ac.cn)——人才招聘(https://zhaopin.ucas.ac.cn/gjob/)——右上角点击“注册/登录”创建账号——填写简历(管理支撑人才)并保存——在岗位信息中选择报名岗位并提交个人简历作为附件。

报名时间

2021423日至202155日。

我校将对应聘人员进行初选,初选通过人员参加后续选拔,有关时间及要求另行通知。初选未通过人员不再通知。

 

中国科学院大学

2021423

 

通知公告